Промышленное холодильное оборудование делится на три большие группы

28.05.2018
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";} Холодильное оборудование предназначено для хранения продуктов питания, постоянно сохраняется температура в пределах от 0 до 4оС. Они используются на любом пищевом производстве, к которым относятся крупные предприятия мясной и рыбной промышленности, а также агропромышленные комплексы. От того, насколько качественные машины используются на предприятии, зависит и его репутация. Ведь для продуктов питания важно соблюдение сроков и условий хранения.Морозильное оборудование предназначено для длительного хранения продуктов питания. Заморозка – единственный способ сохранения пищевой ценности и качества продуктов надолго. Различают морозильные камеры низкой и глубокой заморозки. Низкий уровень заморозки предназначен для хранения небольших партий мяса, рыбы, овощей и фруктов. Глубокий уровень заморозки необходим при длительном хранении полуфабрикатов, овощей, фруктов, теста и мороженого; например, во время перевозок или же для запасов в крупных торговых центрах.Генераторы льда используют для получения льда, который создан для хранения и демонстрации продуктовых товаров в витринах торговых центров. Также выпускается промышленное холодильное оборудование применяемое для охлаждения жидкостей на производстве и регулирования температурного режима в помещениях. К такому оборудованию относятся: установки, агрегаты и компрессоры.