Промышленное холодильное оборудование делится на три большие группы
28.05.2018
Normal
0
false
false
false
RU
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman","serif";}
Холодильное
оборудование предназначено для хранения продуктов питания,
постоянно сохраняется температура в пределах от 0 до 4оС. Они используются
на любом пищевом производстве, к которым относятся крупные предприятия
мясной и рыбной промышленности, а также агропромышленные комплексы. От
того, насколько качественные машины используются на предприятии,
зависит и его репутация. Ведь для продуктов питания важно соблюдение
сроков и условий хранения.Морозильное
оборудование предназначено для длительного хранения продуктов
питания. Заморозка – единственный способ сохранения пищевой ценности и
качества продуктов надолго. Различают морозильные камеры низкой и глубокой
заморозки. Низкий уровень заморозки предназначен для хранения небольших
партий мяса, рыбы, овощей и фруктов. Глубокий уровень заморозки необходим
при длительном хранении полуфабрикатов, овощей, фруктов, теста и
мороженого; например, во время перевозок или же для запасов в крупных
торговых центрах.Генераторы льда
используют для получения льда, который создан для хранения и демонстрации
продуктовых товаров в витринах торговых центров.
Также выпускается промышленное холодильное оборудование применяемое для
охлаждения жидкостей на производстве и регулирования температурного режима
в помещениях. К такому оборудованию относятся: установки, агрегаты и
компрессоры.